甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>部门动态

全省“文化进万家-陇原红色轻骑兵”文艺演出走进崆峒区

发布时间:2022-05-31 来源: 区委宣传部
【 字体:
分享到:

  5月30日,全省“文化进万家-陇原红色轻骑兵”文艺演出活动走进崆峒区。

  来自省演艺集团敦煌艺术团的演员们分别在崆峒镇、柳湖镇新李村,为基层广大干部群众带来了一场精彩纷呈的文化视听盛宴,魔术、杂技、舞蹈等节目吸引了诸多群众前来观看,让老百姓大饱眼福,感受到了高雅艺术的魅力,演员们用精湛的技艺、深厚的功底博得现场群众阵阵掌声和叫好。此次演出内容丰富、形式多样,贴近生活、贴近实际,为全区基层文化注入了新元素、新能量,对丰富广大人民群众精神文化生活、促进全区文化繁荣发展发挥了积极的作用。

  据悉,本次活动由省委宣传部、省文化和旅游厅主办,甘肃省演艺集团承办,分别在崆峒区、泾川县、崇信县、静宁县共演出13场次。(作者:杨世君 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)

沐鸣2