甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

【聚焦省第十四次党代会】中国共产党甘肃省第十四次代表大会在崆峒区引发热烈反响(十)

发布时间:2022-06-03 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  5月30日,中国共产党甘肃省第十四次代表大会在兰州闭幕。大会作出的报告描绘了甘肃省未来发展的宏伟蓝图,吹响了陇原大地振兴的前进号角,意义重大深远。

  近年来,我区卫健系统积极推进健康医疗协同创新,重点围绕疫病防控重大需求、数字技术应用、传承创新中医药发展等领域开展技术研发,为人民群众提供了良好的医疗保障服务。在收看了省第十四次党代会开幕会后,区卫健系统党员干部和医护人员们一致表示,要深入学习贯彻落实会议精神,紧紧围绕全省经济社会发展新的目标任务,坚定信心、立足岗位、苦干实干,为群众筑牢健康屏障。

  平凉市第二人民医院副院长费建功说:“我将立足本职工作,自觉把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,立足医疗工作实际,统筹推进常态化疫情防控和医疗救治服务,积极开展创建全国文明城市工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”

  各社区卫生服务中心和乡镇卫生院的党员干部在收看和深入学习了会议精神后纷纷表示,要进一步提升干事创业的精气神,忠诚尽职、奋勇争先,不断提升专业能力、培养专业精神,加强落实常态化疫情防控各项措施,保障群众健康安全。

  柳湖镇卫生院副院长苏秀红说:“作为基层医务工作者,我将认真学习贯彻好此次党代会精神,进一步强化常态化疫情防控,有效落实“外防输入、内防反弹,动态清零”的防控政策,持续加快新冠疫苗接种进度,切实维护好人民群众生命健康。”

  柳湖新区社区卫生服务中心主任韩建龙说:“作为一名基层医务工作者,我将认真学习贯彻本次党代会会议精神,进一步提高政治站位,保持昂扬精神风貌,不断在疫苗接种工作中发挥自身优势,按照‘应接尽接、能接尽接’的原则,加大宣传推广力度,强化医疗保障,安全有序推进疫苗接种,全力以赴为群众筑起健康屏障。”(作者:朱龄美 路凡 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)

沐鸣2